五女山学校召开网络安全周活动总结大会

来源:五女山学校 发布时间:2020-09-22 13:50:07 浏览次数: 【字体:

五女山学校召开网络安全周活动总结大会

      根据上级文件精神,桓仁县五女山学校于2020年9月14日至2020年9月18日开展了形式多样、内容丰富的“共建网络安全宣传周活动”,在一周的活动中,五女山学校通过9月14日的开幕动员大会,由学校党总支代书记张芬同志向全校一千多名师生宣讲了网络安全的重要意义,由业务校长刘洪志同志布置了五女山学校活动周具体工作内容;在9月15日的校园日,利用主题班队会,全体师生观看视频、讲读《网络安全法》、分享生活实际事例等让大家对网络安全有了更多的了解;之后,又以网络知识书法竞赛、网络安全手抄报征集等活动,把网络安全周活动推向一个又一个高潮,达到了良好的宣传效果。

afba4a4a80434da99cb5665d7199faab.png

      2020年9月21日,五女山学校召开了网络安全周活动总结大会。会上,业务校长刘洪志同志对一周的活动做了总结,对表现突出的集体和个人提出表扬,同时也指出了活动中的不足之处,更提出要将网络安全意识延续下去,扩散出去的要求,力求网络安全尽人皆知、普惠大众。


【打印正文】