东山中学组织收看“2020年国家网络安全宣传周闭幕式”

来源:桓仁县东山中学 发布时间:2020-09-23 09:41:09 浏览次数: 【字体:

    为了进一步弘扬文明网络文化,增强学校教职员工、学生网络安全意识,9月20日,东山中学组织全校师生在家收看了“2020年国家网络安全宣传周闭幕式”相关视频。

     收看前,东山中学通过微信群传达了市教育系统关于组织收看“2020年国家网络安全宣传周闭幕式”的通知,并提出了相关要求。此次网络安全宣传周活动主题是“网络安全为人民、网络安全靠人民”。网络文明和网络安全,关系到每个人,与我们每个公民的利益息息相关。师生们在认真观看后,纷纷表示获益匪浅,懂得了不少网络安全知识,并增强了网络安全防范意识,提高了自我保护技能。此次网络安全周期间,我校领导高度重视,认真组织,积极谋划,深入推进了网络安全工作的开展,在普及师生们网络安全知识和提高基本技能方面,都取得了较好的效果。

   此次收看国家网络安全宣传周闭幕式,让东山师生更加认识到网络安全防范的重要性,切实构建出校园注重网络安全、网络文明的良好氛围,使广大师生深入了解网络,提升了网络文明素养,我们相信通过大家共同的努力,未来的互联网络会越来越纯净,越来越文明。

5ba86842784a4fa4960844b0efc2be43.jpg

东山中学组织学生在家收看“2020年国家网络安全宣传周闭幕式”相关视频

8b0a5be064294369a92878d4758dcb13.jpg

同学们积极学习网络安全知识

7c31a6c79d874b6aafd73c3876e7b669.jpg

学生在家自觉观看,认真学习

【打印正文】
关闭