您的位置:首页 >专题栏目>网络中国节·端午>详细内容

东胜小学扎实开展端午节前安全教育活动

来源:东胜小学 发布时间:2020-06-24 15:41:27 浏览次数: 【字体:

五月五,是端阳,门插,香满。吃子,撒白,赛龙舟,喜洋”又是一年端午使广大师生度过一个安快乐的端午假期,东胜小学早行动、抓落实,扎实做好各项安全工作,确保校园稳定和师生全。

学校制定切实可行的安全预,通过校例会、主题班会、《端午节致家长一封信》、微信提示等多种式开展安全宣传教育活动。

624日,赵晓利校长通过广播面向全体师生作安全教育讲,从防事故、防溺水、防传染病、防食物中毒防火防骗等诸多方面调师生要增强校内外安全防范意识,提高安全防范能力,绝安全事故的发生。赵晓利校长说:我们所努力的,就是希在这个绵延两千的传统佳节里,一起把粽轻轻展开,包住所有的感恩与祝,送给我们伟大的祖国。东胜家人们度过一个愉快祥和的假期,健康、安全、快乐!

过此次安全教育动,一次强了全校师生的珍惜生命意识,使东胜学安全教育工作网的更牢更密,进一巩固了平安校园的基础!


【打印正文】
关闭