您的位置:首页 >教师频道>教育研究>详细内容

声动校园 阅读悦美——联丰中心校“庆祝建党100周年”学生作品展播(十三)

来源:本溪市明山区联丰小学 发布时间:2021-04-23 13:31:50 浏览次数: 【字体:

生活里没有书籍,就像天空没有阳光;智慧里没有书籍,就像鸟儿没有翅膀。

一年八班孙镜涵,爱好读书、京剧,座右铭是理想的书籍是智慧的钥匙。https://mp.weixin.qq.com/s/eErbTN2IFL5rrDv3xQyfNA

三年一班关昊鑫,爱好读书、朗诵、运动,座右铭是读书是人类进步的阶梯。https://mp.weixin.qq.com/s/eErbTN2IFL5rrDv3xQyfNA

六年六班刘羿超,爱好画画、弹琴、读书,座右铭是人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。https://mp.weixin.qq.com/s/eErbTN2IFL5rrDv3xQyfNA

蹉跎莫遣韶光老,人生唯有读书好。

 

【打印正文】
关闭